父亲节400字周记作文
今天是父亲节,在爸爸妈妈手机的朋友圈里,有很多人都在刷屏,祝父亲,父亲节快乐,妈妈也订了蛋糕来庆祝。我也想写写我和爸爸发生过的事。
听爷爷说,我小的时候很喜欢闹,晚上睡觉时经常睡不安稳,还得要爸爸抱着我在房间里走来走去的,一走就要走到12点多,我睡着了,爸爸才能休息。如果我半夜又哭了,爸爸又得起来哄我,也是等我睡着了才能睡。有时候一个晚上要折腾好几次。
现在我已经是一个x年级的小学生了,爸爸对我的学习很重视。只要有空,爸爸就会给我讲数学,查作业,遇到不会做的题,爸爸就会耐心的给我讲解。爸爸对我也严格要求,不许我玩手机,玩电子产品。爸爸也有柔和的时候,当我不舒服时,爸爸就会对我虚寒问暖,要不要去看医生?
爸爸不管对我做什么事,他都是爱我的。