父亲节400字周记作文
父亲节快到了,美术老师布置了一项作业——为父亲制作一张特别的贺卡,上面必须带有弹跳物。
我想大展身手,精心设计,给老爸一个惊喜。我给这张卡画上老爸喜欢的梅花、垂柳,又制作了一只小蜜蜂、一只小蝴蝶,粘贴上去后,它们能够来回弹跳,可爱极了。我在里面写上祝福语,留了悄悄话。我还给自己的贺卡品牌命名为“办喜贺卡”。
老爸回家,收到这个pretty的贺卡,连声夸奖,老妈却在一旁小声嘀咕。
今天是父亲节,早上我还在睡梦中,被一阵门铃声惊醒了,原来是爸爸回来了。爸爸出差半个月了,今天刚好是父亲节爸爸正好也回来了,我好高兴啊!
爸爸辛辛苦苦的,一年在家的时候很少,为了我们一家能过得幸福,爸爸挣钱好辛苦!我爱爸爸,爸爸也爱我,爸爸在家的时候总是带我出去玩,给我买玩具、买好吃的,晚上睡觉爸爸总是给我讲故事我才睡觉。今天父亲节了,我对爸爸低声说:“爸爸你辛苦了,爸爸祝您节日快乐!”嘿嘿……我害羞不好意思说。