元旦作文满分作文
这个星期的星期五,也是20--年的最后一天,我们在学校里举办了元旦联欢会,同学们都带着大包小包的零食,兴冲冲地来到学校,总是觉得,这一天充满了欢乐。原本我们的老班说“禁吃”,但是因为我们诗歌朗诵朗诵的好,所以老班不得不把“禁吃”改成了“尽吃”。
下午开校门以后,我们走进教室,满目都是簇拥的气球和拉花,漂亮极了,吃小饭桌的同学真是煞费苦心呀。上课铃响了,当孙子涵宣布“元旦联欢会正式开始”的时候,全班都沸腾了,我们有的吃,有的喝,脸上都露出了喜悦的笑容。这次联欢会举办的非常好,同学们表演了令人哈哈大笑的《喜剧学院》,还有笑翻肚皮的《八杆烟枪》,还有搞笑的《三只猪气死一只狼》,当然少不了张靖欣和孙子涵表演的《双簧·80元的手术》,都非常精彩。在我们尽情表演的时候,李校长进来了,她对我们说了一些语重心长的话,另许多同学热泪盈眶,我们共同观看着演出,享受着20--年的最后一天。
同学们的吃相很丰富,有张开大嘴使劲往里面塞零食的,有拿起零食用牙齿一节一节地咬的,还有左手拿着个,右手拿那个的,各式各样,看着这些同学们,我忍不住笑了起来。
时光过得很快,转眼间,放学铃就响了,我们还没有吃的尽兴,这次联欢会就又要结束了,在放学即将来临之际,同学发给我们一些礼品,祝我们新年快乐,在这里,我也祝同学们新年快乐。
新年到了,希望同学们把不愉快和不如意都抛回20--年,去迎接一个新的希望——20--,恭祝大家新春快乐!