元旦作文200字范文
今天妈妈带我去商场里买新衣服,商城里的新衣服特别漂亮,然后我对妈妈说:“我喜欢这一件镶着花边的棉袄。”后来,妈妈问我:“你真的喜欢这一件镶着花边的棉袄吗?”我回答说:“是的,妈妈,我真的喜欢这一件棉袄。”然后。妈妈说:“就买这一件吧?不再去其他地方看吧?”我说:“好呀。”然后,妈妈就买了这一件棉袄。
然后,我和妈妈开开心心的回家了!
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的 ,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。