《母亲》作文
这天就是母亲节,当我带着一身疲惫回到家时,却意外收到了儿子的信息和礼物,我真就是感动极了,所有的烦恼和劳累都烟消云散,我由衷地觉得做妈妈真幸福!生活真好!儿子在信息中说:“老妈母亲节到了我祝你节日快乐,你明白我不多言语,不喜欢说那些好听的话,但就是我的心里对你充满着爱,在那里我要对你说:你辛苦了,母亲节快乐!”看着儿子的礼物我万分感慨,儿子妈妈有你,今生还有什么不满足的,你就就是妈妈的全部幸福。儿子妈妈爱你,在这个节日我收到你给予我的礼物就是最珍贵的你的心,儿子妈妈知足了。其实,我一向以来都认为你还小,什么事都有我包办,很少注意你的感受总认为我给予你的就就是最好的,我做的都就是最正确的。儿子妈妈没有注意到你的感受,没有注意你已经长大了,你也有你的思维有你的理解。对你有时也会大声训斥,虽然事后我意识到,向你承认了自己的过火,但每到我情绪不好的时候又会忍不住自己暴躁的脾气。儿子妈妈谢谢你的理解,谢谢上天给予我一个好儿子。儿子妈妈也祝你:从步入青年开始就一步一个脚印,踏踏实实的做人,快快乐乐的走过你青春最完美的时光。
母亲节,我为老妈准备了什么礼物呢?这时我立刻拿起了电话分别给两位妈妈送去了全家的祝福,两位母亲接到电话十分感动。父母对我们的要求实在太少了,而我们对他们的回报,无论做多少,都就是远远不够的。所以,不要只在这一天,要在每一天,想起来的时候,问候他们,给他们关怀,在他们心里,你就就是最好的孩子。此刻许多人已经不习惯跟妈妈说些亲密的话,来表达对妈妈的感激,但就是必须不要忘记在母亲节这天祝福自己的妈妈,不管就是送什么,以什么方式,关键的就是要让妈妈明白你在想着她,无私妈妈们能感知到儿女对她的记挂就会很满足了。
母亲节,为我的两位母亲,为天下所有的母亲祝福:祝妈妈一生平安!