2024植树作文
植树节早上,我背着小包匆匆赶到了学校,准备开始一天的快乐之旅。
坐上学校统一安排的大巴我们就出发了,一路上我们欢声笑语,大家讨论着今天丰富多彩的活动内容。不知不觉我们就来到了马山。我们来到了一片空地,拿起小铲子,热火朝天地就干了起来,我们一组6人齐心协力,一会功夫就挖出一个大洞,我们把一棵小树苗放下去,填上土,浇上水,一棵小树就种好了。时间飞逝,我们努力的结果是种下了三棵小树。我默默地祝福它们健康成长,成为三棵参天大树。
饭后,我们一行来到了草莓田。一进入一个白色的暖房里就看见了大片鲜红的草莓,我们顿时欢呼了起来,为了采到最好的草莓,我们争先恐后的向前冲去。我看准一个大草莓,一下子就把它摘了下来,顾不得还有点泥,就狠狠地咬了它一口。
快乐的时光总是那么短暂,沉浸在欢乐气氛中的我们还没采够,就到了该返回的时间了。我们嘴角滴着草莓汁,拿着装满草莓的袋子,满心喜悦地就回到了学校。希望今后学校还能安排这样的实践活动。