今天早上是温馨版,我们一起床,都看见了外面房顶上一层层厚厚的白雪,这是20_年的第一场雪,我们都兴奋极了,一个个不顾寒冷的打开了窗户争着看雪。
我们洗完漱后,就兴奋的出了宿舍,到了外面,虽然地面上基本没有雪了,但是草丛中仍然有雪,我们都到草丛中抓一把雪,然后让雪在我们的手中融化,同学们都说:“今天真好,第一场雪下的这么早!”看着同学们一个个这么开心,我也想到了上一年和妈妈一起玩雪的情景。
记得那天晚上,外面下着小雪,妈妈说明天学不下了就带我们去玩雪。第二天,我们来到广场上,哪里都是一片白茫茫的,我和弟弟兴奋地堆起了雪人,妈妈看看看我们,从兜里掏出了一些东西,原来妈妈早有准备:妈妈拿了一个蓝色的小口罩,和两个耳塞。我们把小雪人的身子做好以后,妈妈把耳塞和口罩弄好,一个可爱的小雪人就被诞生了,我们很开心,妈妈还给小雪人拍了照,留了纪念,那是那个冬天最快乐的一天。
这时,上课铃响了,把我的思绪拽回了现实,看着外面的雪,我心里高兴极了!