老师作文300字
胡老师,您还记得我吗?没放假之前我还是您的学生呢!
三年前,您从初中转到我们县东,要教三年小学。但,当您教到我们时,您的“只教三年”,已过了两年
20__年9月3号,新学期开始了。由于您的“不标准的话”,例如:“天天向上”您给读成了“颠颠向上”,“美丽”您给读成了“美逆”;和您的“不善于骂人”,使同学们根本不怕您,您上课时,大家吵吵闹闹;您布置作业,大多数同学不写......但是,您天天认真备课,节节认真教,没有丝毫要放弃我们班的欲望我们考不好,您不怪我们居然怪自己没教好我们!
现在放假了,我们才知道错了。现在,我们多么想您呀!
胡老师,我们今后会好好学习,也会永远记着您!
胡老师,再见!