关于老师作文400字
“哦,好高兴呀!”同学们欢呼声一阵高过一阵。原来,我们可以摆脱语文老师那烦人的“你看着黑板”了。
为确定这个消息,我们几个女同胞们四处搜索信息,得到的结果是“千真万确”。这可把我们乐坏了,个个奔走相告,足足兴奋了一个课间。
又上课了。老师依旧夹着语文课本来了。讲台上的他依旧重复着“你看着黑板”,讲台下的我们却比往日严肃了许多,个个都认真的记着笔记,只有一两个同学在窃窃私语。
“叮铃铃……”可恶的铃声响了,奇怪,这节课怎么过得这么快?一向爱拖堂的他放下手中的粉笔,说:“这是最后一次给同学们上课了,我要去教别的年级了。希望同学们听新老师的话,考出好成绩。下课。”
原本一向讨厌语文老师的我听了刚才的话,突然有一种莫名的伤感涌上心头。也许失去了才懂得真正去珍惜和拥有。但愿这一切只是一个梦,梦醒了,首先听到的还是老师的那句“你看着黑板”。