关于老师作文400字
夏老师,记得您初来乍到的时候,是多么地和蔼可亲,多么地美丽。您有一双清澈明亮的大眼睛,脸上总带着天真的笑容。是一位犹如天仙一样的漂亮老师。
记得那一天,您给我们上的一堂课《威尼斯的小艇》。当时,您似乎很害怕。不过,您在我们的鼓励下,自信起来了。讲得很投入。仿佛跟真正的语文老师一样,十分生动。让我们走进了威尼斯这座水上城市,品味着威尼斯的风雅。
夏老师,您还记得昨天的欢送会吗?还有那快乐的游戏,欢乐的笑声……那天的您,天真地如同小女孩一般。那春意溢然的“愿望树”寄托着我们对您深深的牵挂,更多的是不舍。虽然您只来了我们班实习一个月,但我们已经在心里与您这位活泼可爱的老师交了朋友。不是亲人,却胜似亲人。
亲爱的夏老师,我们会努力学习,来回报您教的丰富知识!希望您开开心心过着每一天!有空要经常回来看看我们哦!拉钩,我们都会是您最好的朋友!祝您工作顺利,万事兴隆,心想事成!