关于老师作文400字
回忆1年前,我还是一个四年级的同学,记得那时,妈妈帮我报了一个英语课。听说很有名,一个班就三四十个人。初次上课,老师还没来,等了大概五分钟,老师才到“对不起,我迟到了。”老师的声音吓到了正在讨论八卦的同学,我们一起坐好。之间老师穿着休闲的衣裤和新百伦的鞋子,再加上一头乌黑的头发,这就是我们的双眼皮英语老师。
老师姓王,叫王家鑫,大家都叫她王姐姐,她说话细细柔柔,大家都完全沉浸在她的课上。
因为,第一次上课,前面好多都没有上,所以,我有点为自己感到担忧。突然老师亲切的说:“没关系,不用担心,这样我为你补课好吗?”老师的大眼睛仿佛能读出我的心事,老师的话抚平我心中的担心。顿时,千斤中的心一下轻快许多。因为老师为我一个人补课,感动了我。所以我下定决心一定要上好课。