关于老师作文400字
转眼间,四年的时光匆匆离去,这里有和同学们一起玩耍的回忆,有和同学们一起解答了各种各样的难题,在这六年里,还有我们身边最重要的一个人,那就是我们的老师。
这六年里,有很多陪伴我的老师,但是有一位老师陪伴了我六年的时光,那就是我们的班主任--张雪松老师,
那是我上二年级的时候,我胆子有点儿小,也是那时候起,胆子慢慢变大了。我们这节课上的是数学课,有一道题老师讲了很多遍,可我还是没有听懂,下课了,同学们都出去玩儿了,我还在思考那道题。我当时也不敢问老师,这时老师的目光突然向我转过来了,我愣了一下,老师很好很和蔼的问我:“孙赫阳,你怎么不出去跟小朋友一起玩儿啊?”我说:“我……我有一道题不会,就是您刚才讲的那一道题。”“嗯。”老师静静地说,“那老师再给你讲一遍吧。”我终于会了。“以后不会就问老师,一定会给你讲的”老师温柔地说。
还有一次,下课了我和同学们一起出去玩抓人游戏,我不小心绊倒了,我哭了,老师回班班就关切的问:“怎么了?腿怎么整的呀?”我说:“我不小心绊倒了。”老师给我上了药,很和蔼的:“说下次小心点儿。”
再见了,老师,我永远也不会忘记您,请您多保重,请您多珍重。