微笑500字作文
这世上的再多不如意,都会过去的,不要因为挫折而放弃梦想,更不要因为困难,停下了追梦的脚步。
你因为害怕而放弃过希望吗?因为苦痛而放弃过梦想吗?因为前方的路是黑的而不敢走下去了吗?因为生活中有挫折而忘记了勇敢吗?你好好思考过这些问题吗?如果有,你是怎样面对的呢?逃避、彷徨、无奈?又或是坚持、努力、充满希望?
我们在这个世界中,会遇到许多挫折。我们的选择是逃避吗,是软弱吗,是无奈吗?为什么要这样呢?为什么不战胜它,然后坚强地微笑呢?
有时,生活中会有阴云遮住晴空,遮住希望。我们就要去面对。为什么?我自己也不知道为什么,也许只是不想低头罢了,只是想战胜罢了。
你曾因为没有考好而垂头丧气吗?曾因为考试成绩不理想就忘记了前进的方向吗?不要放弃,成绩只是暂时的。当你有了勇气,不再彷徨时,你就会找到希望,找到勇气。
这世上再多不如意,都会过去的。不要因为挫折而放弃梦想,更不要因为困难,停下了追梦的脚步。
只有这样你才会变得勇敢起来,坚强微笑着去迎接未来。