童年的趣事作文内容
童年的笑,甜甜的;童年的梦,圆圆的;童年的故事,快乐的……成长的岁月中,那些有趣的事啊,成为美丽的记忆暗码,解密那些快乐的时光……
记得那年初夏,朋友王硕的生日让我们有了一次狂欢的机会。起初因为人少,所以我们都感到很无聊。于是,我便想了一个好办法:奶油大战,我把这个主意告诉了张晓宇,她听了非常高兴。这时,我们就开始准备“准备”了~!三!二!一!开始!我和张晓宇在手上抹了一大堆奶油往王硕的脸上抹。然后,一个女生版的“圣诞老人”出现了!他满脸的“白胡子”,脚下还踩了许多黏糊糊的“雪”!
后来,我们就把奶油扔到王硕家墙上,王硕听见急了!立马把门打开。正在这时,我和张晓宇又把蛋糕里的奶油全部拿出来,扔王硕家厕所的墙上,王硕忍无可忍了,看到我们在扔,他也高兴得扔了起来,没过一会儿,他们家的墙已经变成一座奶油墙了,真叫一个壮观啊!
天色渐晚,是时候该回家了。这时,我和张晓宇又拿了一些奶油粘在她家门上,把插钥匙的孔都堵住了,哈哈!变成了一个“奶油门”
……现在回想起那些趣事,宛如一阵风,吹拂着你的面颊,感受到了童年的乐趣。童年的笑,甜甜的;童年的梦,圆圆的;童年的趣事,令我一生珍藏……