中秋节作文600字例文
每年的中秋节都特别特殊,那天是否会是一年中最特别的一个节日呢?
今年我们一家人去南山玩儿,这可是我们第一次来到大自然中,一下车,哇!好多人啊,有的在玩水,有的在打水仗,有的在玩捉迷藏,还有的在拍手机,好热闹啊!大家都很兴奋,大家都想在这里尽情地欣赏一下这么多的美景,好想马上就能到那里玩玩呢!这也使我们对这些地方充满了好奇,我们都非常想去玩,可是妈妈不在家,所以我们只能先走了。这时我们才发现,原来在大自然中,我们看到了一个很漂亮的地球地球,这个地球上真是太漂亮了!我们走近了地球,发现这里到处都是各种各样的树,有的树像一个个小灯笼;有的树像一个个大蘑菇;还有的树像一个个高大挺拔的大士,守卫着自己的家园。我们继续向前走着,突然,我眼睛一亮,发现前面有一个小池塘,池塘的周围全是一片片的荷花和青蛙,它们都在荷叶的衬托下显得格外美丽、漂亮。这时一个小女孩叫道:“妈妈,快看!”于是她的妈妈就顺着她手指的方向看了看,啊,原来是一群美丽的小蜻蜓在采蜜,它们在荷叶的衬托下显得那么的美丽,小女孩的妈妈一下子就发现了小蜻蜓,它们飞到小蜻蜓妈妈的身边,把小蜻蜓妈妈当成了它自己的女儿呢!
我们又去了许多地方,有许多好玩有趣的地方,比如:水果湖,水果湖等等,这些地方可真有趣啊!我们玩的都非常开心!