作文我的奇思妙想呢
现在,我们的雨伞在风雨交加时往往很难起到多大的作用。有时风大了,雨伞会来个大翻身;风斜着吹,伞就觉得太小,根本遮不住;迎着风,拿在手里,又会觉得太重。人们常常会被淋成“落汤鸡”,甚至会发烧感冒。这些问题在我的奇思妙想中,你一切都不用担心了。
我的奇思妙想将会解决你上述所有的难题,今天我要给你介绍这样一款多功能雨伞。
你看这个不起眼的伞,咋看,你会觉得和你们现在用的雨伞没什么区别,伞身张开的幅度还是那么小,伞柄细细的。其实这也是它特别之处,在不经意间很难发现伞柄上有几个小按钮,有红、黄、兰、绿、紫等几种颜色。
我在伞柄上安装了一个自动识别系统,自动调控红、黄、兰、绿、紫几种颜色的小按钮。打开小伞,可以听音乐,根据你的心情变化来调节歌曲的风格;在大路上,你听着音乐可以随意走动,不用担心,也别害怕,因为伞具有自动报警防护功能;在狂风暴雨或在和风细雨中,它会根据情况来将伞的大小自由变化。
这下你知道那几种按钮的用处了吧?红色,听音乐,让你消除一切烦恼;黄色,调整心态,方便快捷;蓝色,自动保护,让你毫发无损;绿色,调节大小、轻重,全方位服务;紫色,可以用来看电视,听新闻……
这就是我的奇思妙想。虽然离我们还有一些遥远,但我相信通过我们不懈的努力,在不久的将来这种多功能雨伞一定会出现的。