【神奇的汽车】
大家好,我是张博士,正在研究一种最高科技产品——“神奇汽车”。
一般的汽车排放的尾气污染空气。我发明的汽车,不需要用油,只要用太阳能,不会排放尾气。这样太阳能汽车的速度相当快,而且总能轻巧地避开障碍物,不用担心安全问题。尽管你不会开车也不用担心,只要你说出自己想去哪里,他就会带你去你想要去的地方。
当去很远的地方旅游时,我们可以在里面做饭。只要按住车前的一个红色的按钮,它就会出现一个平顶锅,电饭锅,碗和筷子,还有水。只要你把蔬菜和肉放进锅里,说出你想要吃的东西,它就会自动帮你煮东西和炒东西。
这辆车还可以睡觉,按住车前那个白色的按钮,它就会出现几张床,车门那里还有一个按钮,只要按住它就可以听故事了。车上有十个智能机器人。他们可以帮我们打扫卫生,把汽车整理得十分整洁。我们不在时,如果有人来想偷车,它们就会第一时间把信息发到我们手机上,并且自动设置防盗功能。
这辆车的最后面还可以拍照,最后面有一个黄色的按钮,只要按住它,就可以拍照了。睡觉时,我们不用担心关上窗户就没有空气,这辆车有一个空气袋子,里面会把外面的空气吸进来,汽车里面的空气就会变得非常清新。这个汽车还可以变成飞机,飞上天空。非常刺激。更特别的是,它还可以变成“小轮船”。到大海去旅游时,可以坐在“小轮船”上看日出日落。
这个车最神奇的地方是,它可以用光能来发电。就算是晚上,只要有一点点月亮的光,它就可以转化能量,供汽车使用半个月,发动所有用具。
我发明的这种汽车特别神奇。我相信经过努力,我的愿望一定能实现的。