我是xx小学的学生,男生,上四年级。
我的个子挺高,但身材偏瘦,瘦得连骨头也能模模糊糊地看见了。我的手特别大,有点像恐龙的爪子呢。在我有一点点黑的脸上,长着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗闪光的黑宝石,又像两颗水灵灵的葡萄。在我春天和夏天经常长脓头的大鼻子下面,长着一张能塞下半碗饭的大嘴巴。
张开这张大大的嘴巴,一排整齐的牙齿白里渗黄,像切成方块的白萝卜上涂了点沙拉酱。我非常喜欢吹泡泡糖,就连做作业时都边吹边写。我总是梦想着到天上去遨游,可是,我没有钱买飞行器,我一心要吹出房子大的泡泡,把我带上天去飞翔。
有一次,我一口气吃下去五块泡泡糖,使劲吹出了一个有半张课桌那么大的泡泡,我还以为就要梦想成真了,谁知,泡泡一下子爆了,弄得我满脸都是泡泡糖末,就连头发上也有许多泡泡糖末了。大家看着我这滑稽样,笑得前仰后合。这就是我,一个爱吹泡泡,爱幻想的男孩。