我的动物朋友参考作文
在我们的身边,有各种各样的小动物,如小猫,小白鹅,小乌龟,而我的小动物是小狗,就让我们来看一看我的动物小狗吧!
它的颜色是黑白色的,毛茸茸的毛发,还有那水旺旺的大眼睛,别看它那么可爱但是它最有情感的。
它最喜欢的东西是骨头,我举个例子吧!记着有一次我在院子里吃饭的时候在,这次我们刚好吃的饭是羊肉,可是正当我吃饭的时候远远闻着味从这里走来,走到我身边时它前脚和后脚同时卧下来尾巴摇来摇去我专门拿着一块羊肉逗圆圆,圆圆跳了三次都没吃到羊肉于是圆圆卧下来,我看它马上要攻击了,于是马上把羊肉方在它身边,圆圆于是用两只抓按住羊肉,津津有味的吃起来羊肉,我家圆圆吃羊肉竟是神速不到三十秒一块羊肉就没了,不管是羊肉里面有没有骨头,圆圆一会就把羊肉吃完了,这就是我家的圆圆一只小狗。
我们家的小狗圆圆在洗澡时如果感觉水非常热就跳出来,望着看你像在说你“为什么把水放的那么热”如果圆圆感觉水非常冷就弄你身子像是在说:,“你把水放的这么冷必须加热”,圆圆洗完澡时就必须让你把它的身体吹的干干净净,圆圆吹完身体时喜欢躲在你的身边然后就呼呼大睡。
我的圆圆现在成了形影不离的好朋友,正如狗是我们忠诚的朋友,我们经常听到这句话,这就是我的小动物朋友“小狗”。