我的“可爱萌宠”是我家的小金毛——旺财,它是一日爸爸和爷爷送我的小狗。
旺财全身为金黄色,柔顺有光泽,在耀眼的阳光下闪着明亮的光芒,也就会做黑色,亮的像一个宝石一样耀眼,尾巴上的毛更是顺滑。
有的时候他走起路来极为雅观,想起了一位从皇宫里走出来的公主。
你以为它生活中也一直很优雅吗?那你可就错了,它在生活中可是个十足的假小子,当他适应了陌生的环境,就开始戏耍了,又跑又跳。
现在它不咬人,但我还是害怕,因为我以前从来没有见过这么大的狗,所以刚开始我还是有些畏惧的,但和他的朝夕相处中,我们渐渐对彼此产生了信任,不过呢,在我和他的日日玩耍中,我发现他不只是一个假小子,还是一个“拆家能手”。有一次我不小心把一卷纸掉在了地上,他看到立刻跑了上去,咬起纸来,虽然只是一口,但一卷纸就不能要了。
有的时候我发现他脾气其实很好,不会主动伤人,它没有主动伤害过任何人,当然,只要你不惹它,它是不会伤害你的。
他很喜欢吃东西,但他的吃相,狼吞虎咽。边吃边漏,有时看着我吃好吃的,口水都直流“三千尺”。
就这样我也就算这样,我也依然喜欢它,我的可爱萌宠旺财。