我的奇思妙想作文350字作文
【会飞的木屋】
小小的我,经常爱做梦,爱想一些奇奇怪怪的东西。今天,我的奇思妙想是发明一种会飞、会跑、更加安全、方便、干净的小木屋。
这个小木屋让人出乎意料的就是可以遨游太空,这是因为这屋子两侧有机翼,在太空能自由自在地飞翔!清晨,它与红着脸的太阳公公说早安!傍晚,它与宁静的月亮姐姐道晚安!
它的功能也很多。比如它可以环游世界,它的底部有四个轮子,来去自如!春天,在南方与燕子呢喃,冬天,在北方与雪人说说心里的悄悄话!安全是它的一个重要的功能,它有自动报警功能,当屋子周围路况不好或有障碍物时,屋子会发出轰鸣声报警。干净是它的与众不用的一个功能,它有自动除尘功能。住在屋子里的人们就像是生活在大山深处,每天都能呼吸清新的空气。
科技在不断地进步,祖国未来的花朵也在不断地学习、进步,即使在新冠病毒肆虐,大家都居家隔离的非常时期,我们停课不停学,只争朝夕,不负韶华!相信通过我们的努力学习,我的奇思妙想终会有实现的一天!