我是一个文静的女孩子,叫高小曼。我今年已经十岁了,在无锡市隆亭实验小学读三年级。
我有两条好多女孩都羡慕的小辫子,总是随着我的奔跑跳跃而一翘一翘的,漂亮极了。妈妈也经常帮我扎各种各样的小辫子,还绑上许多漂亮的蝴蝶结。我的眉毛弯弯的,爸爸总是得意地夸我的眉毛长得跟他一个样神气。我有着一双不是很大的眼睛,但还算很有精神。我的鼻子不是很高,但我有着一张樱桃一般的小嘴,这是我比较满意的地方。
我长得瘦瘦的,听妈妈说过,我小的时候也跟别的宝宝一样,长得胖嘟嘟的。后来长大一点了,就不肯吃饭,整天喝冰红茶。医生说我瘦的原因应该是营养不吸收,我猜大概是喝冰红茶弄得,所以我现在再也不敢喝它了。
我最大的爱好就是画画:没事的时候,我就喜欢看到什么东西就把它画下来。有一次,我看到一本书上一个小男孩端着一盆水,蹲在那里帮他妈妈洗脚。我看了很感动,就拿起笔把他画下来。爸爸看了这幅画,连连称赞我。我高兴极了。
我的梦想是成为一个有出息的人,这样才报达爸妈为我付出的一番心血。