我的动物朋友作文400字免费
我有一个可爱的动物朋友,它是一只巴西龟,但我喜欢叫它忍者龟,因为它的头上有两块红彤彤的皮肤,很像电影《忍者神龟》里忍者龟的头上绑着的红丝带。它的背上背着一块块碧绿碧绿的不规则形状的壳,像一块块小草地,整个龟壳看起来像个足球场。它的头和四肢经常缩在龟壳里,只有吃东西的时候才慢慢伸出来。
忍者龟喜欢和我捉迷藏。有一天放学后,我像往常一样快快乐乐地走回家,准备给忍者龟喂食,可是它不见了。我心急如焚,生怕失去我的这位朋友,因为爸爸妈妈都要上班,放学后它是陪着我的唯一朋友了,要是它也走了,我该多孤单啊!我开始着急忙慌地在家里东翻西找,但是无论我怎么翻箱倒柜,都找不到它,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时,爸爸回来了,他同我一起找,我们搬开了沙发、茶几和电视柜,爸爸还因此滑了一跤,终于在立式空调机后面找到了它。我欣喜若狂地把它捧在手里,摸摸它的壳,又戳戳它的头,嘴里念叨着:忍者龟,你干嘛藏起来?担心死我了!爸爸说:忍者龟可能饿了,它跑出来到处找蚊子吃呢。嗨,原来如此!害我虚惊一场。真是个调皮的小家伙!
这就是我们家的忍者龟了。你们喜欢它吗?