盼望很久的中秋节终于到了,月亮圆圆的!看起来很漂亮。
星期天早上我爸爸在吃饭的时间出差回到家了,还给我买来了月饼,我很高兴因为是我爱吃的哈密瓜陷。
中午我妈妈做了很多好吃的菜,吃完饭下雨了,妈妈想起来还要接放学的姐姐,于是我们就迅速准备起了雨衣等等东西去学校,终于放学了我在我在众多人当中找到了姐姐。
随后我们去逛了最近的超市,在里面我吵着要吃爆米花但是妈妈不给我买,我很沮丧。不过我们上了二楼买了一堆东西之后我最后还是用我自己的钱买到了爆米花。
晚上我们一家在一起吃了火锅,我喝了很多饮料还是觉得嘴里很辣。但是我还是很高兴,因为我们能全家在一起吃火锅,我觉得这是最快乐的事了。吃过了饭我吃了一点月饼,吃了月饼才叫过中秋节啊。
今年的中秋节我过的很高兴!