免费的心愿作文300字
心愿像一支画笔,描绘出我们“心”的世界;心愿像一只鸟儿,飞翔在我们“心”的天空;心愿像一朵鲜花,开放在我们“心”的花园。埋藏在我内心的心愿,啊!是你,一直以来是你激励着我向你靠近。
而我的心愿就是成为一名老师。因为,有一回班上的同学们都被一道难题而难住,思考许久后,也没有人想出来。这时教室里吵闹极了,大家你一言,我一语地讨论起来,直到上课才停下来。此时,老师向我们走来,我们便纷纷向老师“求救”这道题该怎么做?于是,老师便开始耐心给我们讲题了,顿时教室里十分安静,只有老师的声音,同学们也全部都聚精会神地听老师讲题。老师的话就像有魔力一样,同学们经过老师的“魔力”的教导后,全部都恍然大悟。
于是,我便十分敬佩老师,觉得老师这个职业无所不能,我便日日夜夜地盼望着,有朝一日我能成为一位教书育人的好老师。这样我就能解答学生们在学习上的任何疑问,他们的学识便会更深厚,长大后就都能为国家出力。
都说学生是祖国的花朵,那我愿做栽花人,为国家培育希望。这就是我的心愿。