免费的心愿作文300字
前几天,舅舅来我家接走了小表妹,我一个人躲在房间里偷偷地掉眼泪。小表妹在我家生活了两年多,我和小表妹有了很深的感情。
我已经习惯每天放学回家她前后跟着我叫哥哥,写作业的时候她调皮地来抢我的钢笔,带她一起到楼下玩耍······但是现在我们却分开了,我怎么能不难过呢?所以我心中便有了一个愿望:要是妈妈能给我生一个小妹妹该多好啊!
从此,我心中就有了妹妹的样子:圆圆的脸上一双明亮的大眼晴,高高的鼻梁下面一张小小的嘴巴,她会伸着小手让我抱,还会甜甜地吃着棒棒糖,不高兴的时候会哇哇地哭个不停,高兴时她会手舞足蹈,可爱的像个天使。最重要的是我们两个会同时在爸爸妈妈的呵护下长大,不会分开。一起学习一起做游戏,我再也不会像现在这样孤单。
我多么期待能有妹妹的到来啊!我将又多一位世界上跟我最亲的人,这样父母的注意力不会全部集中到我一个人的身上,会让我感到轻松。我们一起为爸爸妈妈创造快乐,增添希望。等爸爸妈妈老了我们一起照顾他们,让我们全家生活在幸福的海洋里。
这是我的心愿,就像一朵等待盛开的花朵,我多么希望妈妈能听到我的心声让我变成最幸福的人!