写霜的学生作文精选
告别温暖的被窝,努力让自己去接受新的今天。寒风的记忆犹新,对未知的屋外充满了恐惧;脆弱不堪的我,鼓足勇气推开了封闭的寝室门。新的一天,一定会有新的收获。
门外有意料中的冷风,多了道热和的光线,冬天并不全是寒冷。
清晨的阳光温柔,冬天的最为难得。远远的望去,大地一片祥和,浓浓的薄雾覆盖了整片大地,祥和之中充满了神秘,那一点畏惧,早已顺风而去,深吸一口清新的空气,很香。
待到浓雾随心所去时,我看到了大地上白茫茫的一片,自言了一句“是霜”。有很长时间没见霜了,雪白的霜出现在清晨的小草上、花朵上、大树上,它喜欢高耸云霄的大山和祥和的人间。霜很纯洁,纯洁到可以净化一切,你看,连黑黑的煤和硝烟的化工厂都能变白;霜很古老,他从千万年前昨天走到了亿万年后的今天。霜的心胸很宽广,它能容忍人们对它的诋毁,对它的讨厌而不说一句话;霜是一位艺术家、收集家,它艺术了一切,收集了无数的故事,从古至今 。
时间慢慢的流逝,阳光慢慢的成长。已是响午,再回头,霜已不在,余忆处,留下了一片清香。
告别温暖的被窝,是为了更好的今天,寒风就算再冷,我都喜欢,因为它送给了我一份礼物。关上门,我站在阳光里沐浴,新的一天,收获了一个早晨,剩下午后……