抱着一堆的图书坐在图书馆的阅览室的角落,夏玲木正咬着笔尖想着情书的开头,长这么大既没收过情书,也没写过情书,而如今人生的第一封情书竟然还是帮别人写的!啊哟我去,这凭什么啊!越想越气,夏玲木决定不写。正当她决定起身走人时,一双大手把她一推。
“夏玲木!情书嘞!”欧阳止笙散懒的声音转来。夏玲木侧到一边,怒视。
“我,我,我不写,你自己写!”夏玲木嚷道。
“写,赶紧的,你活腻的是不是!”欧阳止笙一拳捶到桌子上,“嘭”顿时阅览室内他人眼光都集中在此,而看见是欧阳止笙在挑事后,又默默把头低下。
而恰好今日夏玲木的大姨妈来了,腹部的不适和本身的不爽一时齐发。
“哎呦我去,是谁要追她啊!他妈,又不是我追,你有什么理由让我写,还有,同学,我们很熟吗?认识吗?凭什么你可以命令我啊,我又不是你的小跟班,去死吧你。”夏玲木径直朝门口走去,途中怒瞪了一眼懵在原地的欧阳止笙。
欧阳止笙回头看了一眼他的跟班们,说:“是谁说夏玲木文采好又脾气好的?是谁说她一定不敢反抗我的!滚出来!”
回到宿舍后,闺蜜曲基美欣喜地喊着:“小祖宗,据说你在阅览室与欧阳止笙杠上啦!天哪,你可真是厉害,在下佩服。”
“嘿,是他先惹我的!我可不是什么省油的灯,要让他知道惹错了人!”我说着。
“玲木,我觉得你以后还是小心着些,毕竟欧阳止笙还没有遇到过一个他搞不定的人,你你你,自求多福吧啊!”
我嘴角抽了抽,心想:好像以后确实没什么好日子过了......