圣诞树的作文随笔(精选
今天中午,我上完英语课妈妈就带着我去麦德龙买圣诞节的礼物。一到那里,姥姥就指着一颗大圣诞树说:“都都,你看,那个圣诞树多大啊!”
顺着姥姥手指的方向,我看到了高高低低的好多圣诞树,好几个比我个儿还高。姥姥说:“咱们能买这样的圣诞树吗?”
“那怎么能买呢?”
“都撑到天上去了。”姥姥笑着说。
妈妈又抢着说:“咱们怎么能光看圣诞树呢?看点别的!”我就看别的了,我对妈妈说:“我看上的东西你给我买好不好?”
“好呀,今天给你买个圣诞树,上面把东西挂满,只要你能看上!”
我看上了蓝色、白色还有粉色的彩带,各种各样的小挂链,还有圣诞老人鞋子,一串能亮的彩灯,买完以后我们就回家了。
回到家,妈妈说:“今天,你自己装饰圣诞树,妈妈不帮你了,按照你自己的想法去弄,妈妈一会儿看看我女儿的欣赏水平如何呀!”
我洗完手就准备开工,我拿来剪刀,把要用的东西都拿来,我先把彩灯拆开,挂到圣诞树上,再把三条彩带挂上,我觉得已经够漂亮了,但是还有很多小挂链没有挂,我就二话不说,三下两下就把小挂链挂好了,“哇,太漂亮了!”妈妈喊道。姥姥也这么说,妈妈又说:“每个星期换一个造型,想玩了就把小挂链和彩带拿下来,可以玩,不想玩了就把它在挂上!”我最喜欢的就是圣诞树上的彩灯,它有三种模式,按键就能变化,妈妈把家里的灯光关掉,哇,简直太炫了,一闪一闪的!
我还和爸爸在网上聊了一会儿天,给她视频圣诞树,爸爸也说我的圣诞树漂亮!
自己装饰圣诞树真有趣,同学们有时间也可以让家长给你们买,可有意思了!