每周六上午,我去学书法,一学就是两个小时,但我并不觉得很累,因为我们的整个班级都很欢乐,在那儿学习很快乐。
那儿的老师有时都会被我们八位同学给捉弄,当老师知道真相后,也会哭笑不得,我们把老师弄得一会儿严肃,一会儿乐。
上课时,我们偶尔会闲聊一会儿。那儿的同学在我眼中也是“天才”,他们的脑子里装满了幽默,不一会儿,一个笑话出炉了,又过了一会,同学们已经笑得肚子都疼了。
在那儿写字也很轻松,完全不需像弹琴一样背谱子,老师会拿出漂亮、工整,大小均匀的字让你照着写。写字的速度也完全由你控制,真的很简单!