老鹰捉小鸡的作文350字
今天,老师带我们在作文班玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们分了三组,我们开始以石头、剪刀、布决定胜负。李柯蒙当老鹰,大姐姐当鸡妈妈,我当小鸡,这时,鸡妈妈张开双翅,拼命地和老鹰进行激烈地决战,她领着小鸡左躲右闪,生怕自己的孩子被 老鹰叼走。老鹰向鸡妈妈发起几次进攻,阴谋都没有得成,这时,只见老鹰气得火冒三丈,咬牙切齿地对鸡妈妈说:“别得意得太早了,一会儿你们都要成为我的口中之食了。”小鸡听了心惊胆战,没 过多久,小鸡们已经累得气喘吁吁,上气不接下气,鸡妈妈也筋疲力尽、大汗淋淋了,这时,老鹰乘虚而入,一只落伍的小鸡被老鹰捉走了,老鹰得意洋洋得向鸡妈妈冷笑了几声飞走了。
鸡妈妈心里很着急,老鹰又一次来向鸡妈妈扑来,小鸡气愤地说:“你敢动我一根毫毛,妈妈会把你碎尸万段。”老鹰哈哈大笑,好像不相信似的,鸡妈妈为了保护小鸡,已经累得快跑不动了,但它 又迅速来捉小鸡,鸡妈妈拼命地和老鹰决战,最终,还是眼巴巴地看着老鹰把小鸡捉走了。
游戏在大家的笑声中结束了。