给表哥的一封信
亲爱的表哥:
你在北京过得好吗?
亲爱的表哥,暑假快到来了,我想让你们到我的家乡—青岛来玩,我来做小导游,带你参观青岛!
我们青岛红瓦绿树、碧海蓝天,许多外地人来到这里避暑生活。这里居住了许多国家的人:有美国人、俄罗斯人、印度人、英国人、克罗地亚人……有一次,我采访一个在青岛居住了32年的美国人:“你为什么要跨半个地球来青岛生活?”他的回答是:我喜欢青岛的大海和金色的沙滩!“
一年一度的糖球会来了。会上熙熙嚷嚷,叫卖声一波接一波。走到会场中心,有许多小吃:日本的章鱼小丸子、寿司;泰国的榴莲、海鲜……还有色彩鲜艳的糖球:有香蕉的、草莓的、山楂的……
祝你:
身体健康,学业进步!