我的什么乐园作文600字
外婆家的小区下面,有一个公园,那里充满了我的童年的回忆。
那个公园还挺大的,里边有一个像城堡一样的滑梯。滑梯下面,有很多光滑圆润的鹅卵石,埋在地上。滑梯周围有供人们休息的长椅,靠近长椅的花坛里还有很多五颜六色的、说不出名字的花和高大茂密的树木。
公园里不仅有滑梯,还有许多用来健身的器材。每天都有很多的人来公园休息锻炼或者玩耍。有的人还带着自己心爱的宠物来这里溜上一圈;有的人喜欢跟朋友一起,坐在长椅上闲谈……看来这个公园,深受小区人们的喜欢。
我经常去那里玩城堡滑梯。其中最喜欢的还是里边的旋转滑梯了。玩这个旋转滑梯的时候,我从上边滑下去,是一圈一圈转下去的,刺激又好玩。周围还有几个直的滑梯,玩的时候,嗖,一下就滑到底了,非常带劲。有时候下雨,还可以到这个城堡滑梯里边躲雨呢。
我更喜欢和小伙伴在公园里玩捉迷藏。有一次,我当“鬼”,小伙伴们都躲起来了。有一个小伙伴,躲在一个草最多的地方。可惜,她不小心把屁股翘起来,被我发现抓住了。还有一个小伙伴,藏在哪了呢?哦,原来他在城堡滑梯的空隙里啊!我用手使劲一揪,他就老老实实出来了。捉迷藏的游戏太好玩了,公园里,到处荡漾着我们的欢笑。
这就是外婆家小区下面的公园,是一个充满欢声笑语的地方,也是一个充满我童年回忆的地方,是我童年的乐园。