我的乐园作文四年级简单
我的乐园在村头小河边的草地上,那里的空气很清新,我经常去那里玩。
那里有很多的小草和小花朵。小草特别绿,小花特别鲜艳。时常会有蜜蜂、蝴蝶还有蜻蜓到那里约会呢。旁边有几栋房子,还有一家小卖部店呢。
春天的时候,我和我的小伙伴一起在草坪上面玩翻筋斗、过山羊还有抓人的游戏。有时我们会一起采摘小花朵,然后把花朵收集起来合成一束大花朵,送给我们的爸爸妈妈。有时会一起追蝴蝶呢!可是蝴蝶飞得太快了,我永远都追不到它呀!当有风的时候,我们就会拿出自已的风筝,我们飞快地跑起来,风筝就起飞了呢。我们一起比赛,看谁的风筝飞得更高。我们玩得津津有味时,还会嘻嘻哈哈的打闹呢。那短日子每天晚上我们都睡不着觉,总想着再去小草坪那里玩。
每逢周末和节假日,我都会去那里玩,无聊的时候,我和朋友们就会睡在草地上或者趴在草地上聊聊天。我还会拿一两块钱买吃的东西呢,和朋友一起分享呢。
村头小河边的草地真好玩呀!我永远都不会忘记这个带给我无限快乐的地方。