我的乐园作文四年级简单
在老家有一个我的秘密基地,也是属于我的乐园,跟我一起来看看吧!
我的房间里有一个不大不小的柜子,那个柜子里面有一个大空间,刚好可以钻进去,那就是我的秘密基地!我的秘密基地有一排小板层,上面放着我最喜欢看的书,墙上还挂满了小灯,地板上铺着一张粉红色的地毯,地毯上放着我最喜欢的公仔,超漂亮的。
秘密基地是我的乐园。我最喜欢在这里看一些有趣的书籍了。有时候我还会在毯子上抱着公仔打滚,可有趣了!有时候我会躲在秘密基地里偷吃东西,每当这个时候,我家的小狗狗就会凭着它的嗅觉找到我,然后用祈求的眼神看着我,让我给它吃的,可是我都会狠心的拒绝它,因为我不想它生病。秘密基地又像是我的心灵驿站。每当我不开心的时候,我也会躲进这里思考人生,出来时已经将烦恼抛在脑后。
我还会邀请小朋友们来我的秘密基地玩。我们一起玩装扮游戏,一起玩枕头大战,一起看书,一起说说笑笑,还会一起做手工、画画。
这个秘密基地给了我许多的快乐和温暖,我喜欢这个属于我的乐园!