我的乐园作文四年级简单
我的乐园,不像宫殿一样豪华,其实就是我的房间,一个普普通通的“小窝”。我在我的乐园里非常快乐。推开“我的乐园”的大门,映入眼帘的就是妈妈亲手为我编织的捕梦网了!捕梦网用很多彩色的羽毛装饰,中间有一张圆形的网。因为刚开始我一个人睡得时候,感觉非常害怕,妈妈就在捕梦网上编上了一串闪闪的灯珠,晚上发出柔和温暖的光,看着我睡觉,我就不害怕了。捕梦网的寓意是:把美好的梦都送进梦乡。
进入房间,左手边是粉色的大衣柜,衣柜里放着五颜六色的衣服。我很爱美,每天早上第一件事就是打开衣柜,挑出最合适当天心情的衣服,打扮得美美的去上学。衣柜旁边,是一格格的“博物架”,上面放满了我的手工作品,有剪纸、有拼贴、有模型、还有陶艺。“博物架”上,还放着我每年过生日时照的照片,见证我从一个小“BABY”长成了一个小姑娘。
我房间的右手边,是我的温馨小床。这个床很特别,床上方靠墙有一层白色的架子,架子上满满当当摆满了我的毛绒玩具,有“毛毛”、“胡巴”、“皮卡丘”、“小黄鸭”……我最喜欢抱着它们揉来揉去,手感真舒服呀!它们陪伴我每个日夜,陪我学习,伴我入睡。
再往前走,就是我的书桌和书架。每天我都在这里做作业,做完作业,还可以拿出心爱的彩色笔画上一幅画。旁边的书架上摆满了各种好书,有童话故事,有儿童小说,还有漫画。书是我房间里面最珍贵的东西啦!看书可以教我一些文化知识,还可以教我许多道理。在乐园里,我最喜欢拿上一本书读上一小时。
我在我的乐园里收获知识、尽情绘画,开心玩耍。这就是我的乐园,我的小天地。