我的乐园作文四年级简单
大家都说我是个开心果,我到哪里,哪里就充满了笑声。快乐的我也有两个乐园。
第一个乐园是我家里的池塘。我家的小池塘里有几十条可爱的小金鱼,它们在池塘里追逐,还特别喜欢在荷花,荷叶下捉迷藏。池塘底下堆在一起的石头也是它们藏身的好地方。
我经常坐在池塘边的石头上,只要我一过来,小金鱼就立刻都上来了,好像是与好久不见的朋友见到面了似的。有时我还会带着小金鱼们最爱的零食,它们可喜欢吃了,每次都能吃掉小半袋,我觉得它们根本就不是鱼,而是饿了好几天的大老虎,要是养它们养到长大,恐怕,我都要“破产了”。
虽然它们很能吃,但是每天看着它们长大,我的心里很开心。我就把它们当作自己的孩子来养,经常和它们做游戏,给它们放歌听,给它们讲故事,记录它们的生活……总之,我在池塘边的时候心情总能放松下来,看着小金鱼时,总能忘掉所有的烦恼和不愉快的事。
第二个乐园就是我的小房间,我的小房间里有图书架,书架上各种图书琳琅满目,这是我的大宝库。作业写好了,我总会倚在书架上、坐在书桌前或是蹲在角落里,沉浸在书的海洋里无法自拔。在这里我可以和装在口袋里的爸爸一起制做发明,和小头儿子,大头爸爸一起探索世界,和格林兄弟一起编故事,和王子一起救出白雪公主……这个小小的空间有我一个大大的世界。
这就是我的两个乐园,让我无比快乐的地方。