我的乐园作文四年级简单
每个人都有自己的乐园,而我的乐园在哪儿?就在我家小区的花园里。
那儿的花、那儿的草、那儿的树都很美,不必说挺拔的银杏树,也不必说那茂盛的杨树,单单是周围墙角的那一块,就有无限趣味!月季花、牡丹花、水仙花、迎春花……各种各样的花儿,五彩缤纷,足以让人眼花缭乱。蜜蜂在花朵上辛勤地工作,美丽的蝴蝶在半空中翩翩起舞。微风一吹,花园里所有的植物,都跳起了优美的华尔兹。
我很喜欢和小伙伴们一起跑到那个花园里去嬉戏,那高大的银杏树像一把撑天大伞,为我们避暑。我们时常坐在树下围城一圈玩三国杀、看书、讲故事,玩捉迷藏……不过我们最喜欢玩得还是捉迷藏的游戏,记得有一次玩捉迷藏,轮到我来找他们了,我先用双手捂住眼睛,接着开始数数:“一、二、三……十,我来找你们啦!”我猫着腰瞪大眼睛蹑手蹑脚地边走边四处张望,像雷达一样扫描路过的每一个地方,大树背后、草丛里、花丛中……可是都没有人。这可怎么办呀?我急得满脸通红跺着脚自言自语地说:“他们到底藏到哪里去了。”正在我愁眉苦脸时,突然心生一计,我大喊一声:“我们的平衡车怎么不见了?”小伙伴们立刻从四面八方跑过来。“哈哈!你们上当了,我把你们全都找到了。”小伙伴们都不理我,看着他们个个表情严肃,我心想:这下坏了,小伙伴们肯定是生气了,我得赶紧向他们道歉呀!当我刚准备说话时,小伙伴们却笑嘻嘻地朝我做鬼脸,我一下被逗笑了,这场游戏在笑声中结束了。
银杏树旁有一棵腊梅,每到冬天,腊梅花开后,我和小伙伴们总是会摘上一朵两朵,放在手心里,啊!它的香气多么沁人,使人感到心旷神怡!
这美丽的乐园,这乐趣十足的乐园,给我的童年生活增添了更多色彩,我喜欢你!我迷恋你!