你们发没发现晚上天空中什么最珍贵,你必须明白,就是月亮。
月亮像个大魔法师,它能把自我变圆,又能把自我变弯,月亮还像个皇上,身边有很多星星士兵保护,月亮天不怕地不怕,就怕太阳,太阳就像霸道的叔叔,整天欺负月亮,所以月亮只好晚上才敢带士兵出来玩……
我感觉月亮还怕天狗,因为天狗食月嘛!等到月圆之夜那一天,月亮是圆的,可到了第二天晚上,月亮就变成弯的了,所以我感觉月亮害怕天狗。
月亮为什么早上看不见,我想是因为被太阳光挡到后面去了吧,可月亮有光,太阳也有光,为什么到太阳后面,还是找不到月亮了呢?所以我给它起个外号就叫躲神,你们必须必须不要告诉月亮哦!
你们说月亮好不好,奇怪不奇怪呀!