到了2095年,那时的地球已经拥挤不堪,人口早已超过了一百亿。作为拯救地球协会的会长的我,对限制地球人口暴增有着不可推卸的一份责任。
作为科学家的我有着一些别人想不到的法宝,例如:飞龙穿梭器,极地金刚钻,气体放射机等等等等有趣又神奇的宝贝。
在八月三十一日——我的生日那一天,我向同事们进行了一次大胆的陈述,我想开发月球!同事们一律发对,只有米欣禹同意我的看法,我们背着大家,偷偷地去了月球。我用我的飞龙穿梭器,对着月球指了三秒,“唰”的一声,我和米欣禹就到了月球。
“哈哈哈,月球,我来开发你了!”我用气体放射机在十五分钟内放出了大气层,月球上的大气有了,还有一个难题——引力。月球上得引力太小,我们没有办法站稳,多亏了我的飞龙穿梭器。我们才能站稳,这时,米欣禹拿出了一块万能磁铁,我用极地金刚钻打开了月球中心,月球引力也解决了,现在,我用我的“语音变实际”机器,说出了我心中的月球“高楼大厦拔地起,绿树成荫花满地。学校公路足球场,月球就是新地球!”话音未落,月球真的变成了新地球。
经过我们的开发,月球更美了!