以感谢作文
生活中很多人给予了我爱,但是我最要感谢的是母亲您给我的爱。母爱是一滴甘露,亲吻干涸的泥土,她用细雨的温情,用钻石的坚毅,期待着闪着碎光的泥土肥沃;母爱不是人生中的一个凝固点,而是一条流动的河,这条河造就了我们生命中美丽的情感之景。
还记得在一个安静的夜晚,窗外的闪电轰隆隆地响着。沉睡的我突然醒来,满身是冷汗。身体感觉很热,像在蒸桑拿似的。我把热乎乎的手往额头上一放,手瞬间变的更烫了,我心想,肯定是发烧了。我浑身无力、呼吸急促,我迈着沉重的步伐走到母亲的房间,用无力的声音叫唤着母亲。当母亲知道我生病时,二话不说立刻带我去医院。去医院的路上,您一直在用着温柔的语气反复问我的状况。在深夜的医院长廊里有一个来回走动的身影,那就是我的母亲,满脸担忧的表情。她不停地安抚我,喂我吃药……当我退烧后,终于我在母亲脸上看到了慈祥的笑容。
高尔基的名言“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”的确因为她给了我宝贵的生命;因为她给我了强壮的体魄;因为她给我无限的前途……每一次我生病了,她总会陪在我身边;每当我骑车摔伤了腿,她总会帮我包扎伤口,陪我养病;每当我学习上遇到问题,她总会站出来,为我讲解题目……
母亲感谢您给我这般无微不至的爱,我一定努力回报你的爱!