我的妈妈优秀作文3000字
我知道世界上有很多的孩子都深爱的自己的妈妈,我也不例外,我也有一个深爱我的妈妈,她长着一双大大的眼睛,长长的眉毛,让人一见就喜欢。
妈妈非常爱我,昨天是我的生日,妈妈怕我孤独,就让我在学校里过生日,我感谢所有的老师和学生对我的关心和疼爱。
我享受着那一份的快乐以及每一位同学对我生日的祝福。我的妈妈很坚强,妈妈生病的时候从来不告诉任何人,还要天天给我做早饭,准备好学习用具,每次都是更加严重了我才发现。妈妈你为什么不告诉我呢?因为妈妈怕我担心她,影响了我的学习。
我有一个这样的母亲,是我最大的幸福。