十年后的我满分作文
虽然我才__岁,但我经常异想天开:十年后的我,是什么样子的呢?现在正在干什么呢?学习好不好呢?这时,电脑上冒出了一段字:想见到十年后的你吗?来乐奇玩具店购买时空穿越镜,就能实现这个愿望!事不宜迟,赶快行动吧!哇塞,居然美梦成真了!我赶紧穿好鞋子衣服,立刻火速赶往乐奇玩具店,店主看了看我,说:“你是来买时空穿越镜的吧,老顾客,最后一个送你吧。”店主交给我一个小盒子。我如获至宝,高兴地一蹦三尺高,狂奔到家里,打开小盒子,里面滑出来一张小纸条和一面镜子,我拿起纸条一看,原来是说明书。我照着说明书上说的,看着镜子,在心里默念了三遍我的名字。
突然,我拿着镜子,掉进了一所学校,我一看,原来是师大附中,我想:难道成功了?还没来得及多想,我抬头一看,一个很像我,但比我漂亮一些的女生正奇怪地看着我,她衣着整洁,自信又大方,我一惊,莫非,这就是十年后的我?
她拉着我跑到了小树丛里,她问我:“你是十年前的我吗?”“你怎么知道?”我大吃一惊。“我刚接到匿名短信,说你要来。”“我”亮出手机,竟然是iPhone15!我问:多少钱?“我”笑了笑,说:“才三十。”我故作淡定,问:“你准备考哪所大学?”“不知道,应该是重点吧”,“我”说。
正想和“我”多聊一会儿,可是我的镜子反射出来一句话:时间到了。于是,我只好依依不舍地对“我”说:“那好吧,祝你成功。再见!”
我想:十年后的“我”可能也会写一篇“十年前的我”的作文呢!我现在就要继续努力,不然到时候“我”不知道要把我写成什么样子呢。
有了今天的奇遇,我暗暗地为十年后的我骄傲!我会努力按照十年后“我”的样子来一步步塑造不断成长中的现实存在的我。