军训作文满分作文
在这八天的军训中,要说收获最大的,要数最后几天踢正步了。我当真的体会到了团队的重要,团结的效果。一支纪律散乱的军队即使有再优秀的将军,也不会敌过一支纪律严明团结的军队,人心齐泰山移。在一个团队中不会由于一个人的优秀而优秀,必须是每一个人都十分优秀,才能使这个团队凝聚在一起。踢正步时,一个人踢好没有用,大家都踢好才可以,必须每一个人都尽力才能踢得齐,踢得有力。
总之,这八天的军训,为我高中生活开启了一扇通向成功的窗户,使我受益匪浅,我会将这八天中所学到的本事运用到高中三年的学习中,好好学习,实现理想!