今天,我们要去吃年夜饭,一边吃一边还有节目看呢!
首先,上场的是骑马舞,这是由几个叔叔阿姨一起跳的。你看!他们不是左右跳动,就是甩动缰绳,可好玩儿了。突然,他们拿上一些甘蔗,围着甘蔗跳起钢管舞,样子很滑稽。接下来是互动游戏╠╠踩气球,可惜就只有这一个游戏,真是意犹未尽啊。
踩气球的游戏规则是相互去踩对方的气球,踩碎最多的为获胜者。游戏开始,和我对阵的是一位叔叔,他向我发起猛烈攻击,我不甘示弱,用脚踩踩碎了他的好几个气球,紧接着,我使了个小计谋,故意放松警惕,让那个叔叔先踩碎我一个球,趁机又杀个回马枪,踩碎了他好多气球。”哈哈!”他果然上当了!我获得了胜利。
游戏结束了,后面一个节目是歌唱表演。第一首歌是<海阔天空>,听着听着大家都不由的鼓起掌来;下一首歌是我最喜欢的歌<隐形的翅膀>,不知不觉我也跟着一起哼起来,太好听了。
最后一个是姑姑和一群人表演的舞蹈节目,他们随着节奏一会儿身体向下倾斜,一会儿扭动身体,动作极为美观,让人看了赞不绝口。
年夜饭就这样在欢歌笑语中结束了,大家的脸上挂着幸福的笑脸,我开心极了!