春游作文的主题
星期五下午,天气阴沉沉的,但是同学们的心情,却平静不下来,有的还哼起了小曲。因为明天我们学校,要去田岭公园春游。
因为明天我们学校,要去田岭公园春游。通过老师的指挥,我们排着整齐的队伍来到楼下,过了一会儿,大部队开始前进。一路上,大片大片金色的油菜花,在微风中跳舞;绿油油的小草,顽固的从石头缝里钻出来;路边的星江河水,被太阳照到,就像闪烁的金子……仿佛万物都在生长着。啊!这真是春天的美景呀!
大约一小时后,我们到达了目的地--田岭公园。刚走进去,我的眼珠子都瞪圆了,嘴巴也成了o型,久久不闭上--这儿的景色太美了!
跟随着老师,来到我们班的指定地点。刚走进去,我就和几个要好的朋友,坐在了一起,同学们都各自把零食拿出来,你吃我的,我吃你的,相互分享着。整片草地上都弥漫着一股零食味,吃完零食,同学们就玩起了游戏,草地上都是欢笑声,草地上都是友谊。
这次的春游很美好,好期待下一次啊!