秋天到了,小草和树叶都黄了,天气变凉了,人们要加减衣服。路上的行人都穿长裤长袖了。
农民,一年在田地辛勤劳动,到了秋天,正是丰收好季节。
在田野里,一片片稻谷像一张张金色的地毯,打谷场上,稻谷要晒干入仓。棉花吐絮了,露出了洁白的笑脸。姑娘们正忙着采摘,还指望卖个好价钱。
在果园里,苹果、鸭梨、石榴……都成熟了,农民们正准备运进城出售。
在城乡,桂花盛开,飘香四方。枫叶远远望去就像一团团火。梧桐树的叶子渐渐的飘落下来,就像是一只只彩蝶。
秋天的景色十分迷人,真是一个美丽的好季节。