一年四季中,你知道我最喜欢什么季节吗?告诉你们吧,是秋季。 到了秋季,天空中,大雁拍着人字队形唱着歌向南飞去。告诉大家:“秋天到了,秋天到了。”林子里,树叶变黄了,一个个迫不及待的离开大树妈妈的怀抱,在秋风中翩翩起舞。好像在说:"我长大了,我要去闯世界了。”
果园里,红红的苹果象小朋友的脸颊,挂在妈妈的手臂上,微笑这跟大家打着招呼;葡萄架上,葡萄有绿的有紫的在阳光里闪闪发光,象一串串珠宝;柿子树上,一个个橙红色的柿子又大又圆,在树枝上一颤一颤的,好像在招着手说:“快来吃我吧,快来吃我吧。”;石榴也感觉到秋天到了,你看他们都咧着大嘴笑呢。秋天真美啊!我最喜欢秋天!