我的乐园作文简短
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”那我一定会大声告诉他:“是我的房间!”
我的房间在二楼西南角,它由一个大书柜、一个升降书桌、一个手工台、一个活动角组成。这几个地方都留下了我快乐的身影。
在我的小天地里我可以做自己想做的事情。我会在大书柜前看各种书籍,悠闲的度过一个个周末。在书海中我会和贺知章一起感受“少小离家老大回”的凄凉感;会和孙悟空一起送唐僧西天取经;还会和吕布一起辕门射戟……在书海里遨游不仅增长了我的知识,更让我如痴如醉、废寝忘食。
玩积木也是我最爱在小天地里做的事。在手工台上有我拼的各种积木。如气势磅礴的“辽宁舰”、古色古香的中华街、新奇好玩的游乐园。这些都是我利用周末的时间一点点拼起来的,每当我拼好一个,我就会小心翼翼地把它摆放在手工台上,手工台上热闹非凡。在我的眼里它们就像是活了过来,我仿佛看到一艘艘战斗机从辽宁舰上发射冲向蓝天,想到这里我顿时热血沸腾起来,心里充满了成就感。
我还喜欢在小天地里和小伙伴们一起折纸、下象棋、枕头大战等等,每次都玩到哈哈大笑,小天地里充满了我们的欢声笑语。
这就是我的房间,我快乐成长的天地。