我的乐园作文简短
你们的乐园在哪里?我的乐园在小姨妈家的橙子园里。
小姨妈家的橙子园就在她们家附近,是正方形的,那里面种满了橙子树,还有个石头做成的阶梯。秋天的时候,又大又圆的橙子就挂满了枝头。
有一次,我在小姨妈家玩。吃完饭后,表哥就带我去了橙子园看橙子树。姐姐、表姐和表哥她们也一同来到了橙子园。我们经过商量决定一起玩捉迷藏的游戏。采取划拳的方式确定由谁来找人。经过一番划拳,表哥输了。我、姐姐和表姐先藏起来,表哥就找我们。表哥现在开始数数了,我躲在了一棵茂盛的橙子树后面,心想:“表哥往这一边走时,我就蹲着跑去另一边。没想到表哥突然大声地数数,把我吓得全身抖了一下。只听到表哥大声地说:“姐妹们,快出来,我看见你们了。”姐姐和表姐以为表哥真的发现了她们,就乖乖地走了出来,一下子就被表哥捉住了。我却没有被发现。可是当我要跑过去的时候被表哥看见了,表哥飞跑过来就把我抓住了。接着进行第二轮由我来找人。我一边数数,一边眯着眼偷看他们躲藏的地方。我看见一棵树后面露出了一双白色的鞋子,我便说:“表姐,我看见你了。”她没有反应。我直接走过去抓住了她。我跟她说:“我看见表哥在另一个地方藏着的。”等我走到表哥身边的时候,他嘴里还一直在念:看不见我,看不见我。最后我全部被我抓到了。
橙子园可真好玩,它给我带来了无限的快乐。等以后有空了我还要去那里玩个够。