春天到了?可为什么感觉不到她呢!是她害差不愿见人?还是她生命而不愿出来!我实在想不通。
走进校园,一切都变成了绿色的,绿色的树木、绿色的花草。绿色的房屋、绿色的心情。处处都是绿色,处处都是好心情,腊月的梅花也渐渐调落,这就是春天?
“桃花春色暖先开,明媚难人不看来"校目的秘花粉里透白,一朵一朵绽放在枝头,媚极了,它们在风中摇曳着,像少女一样楚楚动人,像孩子一样调皮可爱,朵朵格花如一只只优雅的花蝴蝶,伸展着婀娜多姿的身材,扑打着翅膀,像一位成熟的舞蹈家慢慢坠落。让人目不暇接,神冰章醉,设身处地的陶醉在这美景之中。这就是春天?
山茶花的火红在这校园里形成了一道独特的风景。它是那样的红,像五星红旗那祥明艳耀眼,那绽放着笑脸的山茶花,几十片心形的花瓣骨叠层展,开得芬芳馥郁,开得欢快舒畅。
她们有的缀在枝头“荡秋千”,犹如一位正在表演精彩舞路的少女,有的挂在枝腰,张着大嘴,用甜美的嗓音歌唱春天的到来,有的嵌在树又间,仿佛在积蓄力量,迎接挑战,还有的用绿叶遮出半边脸,显得很害羞,又好像在跟人们玩追迷藏--这就是春天]
楼下的一棵桂花也有了些变化,原本苍翠的桂花叶上出现了红中带绿的嫩芽。那高挺的樟树也出现了新叶,那一点点一粒粒樟树的新芽也愈发明旁,草儿也不甘示弱竟也开出了一朵不知名的小花,小到可以让人忽略,让人淡忘。难道这就是春天7
春天似乎无处不在,走到哪几都看到了春天,怎然的起了一阵风,春天似乎更近了,近到伸手就能换到,春天的校园很美丽美丽得让人陶醉。