游记作文500字秋
谁要问我最喜欢什么季节,我会毫不犹豫地对他说:“当然是秋天了。”因为秋天是个景色宜人,果实累累的季节。
秋天的田野上,五谷丰登。金黄的稻子从远处看就像一片金色的海洋,而那些在田里劳动的人们就像在大海里畅游的小鱼一样。那一颗颗大豆,就像一个个小铃铛似的,一直在叮叮叮地响着,仿佛在召唤人们,快来收获我们吧!我已经成熟了呢!一身皮肤色的衣服,一件淡红色的内衣,一个白白胖胖的肚皮,这就是小小的花生啦。剥开绿色的外套,露出金黄色的玉米粒,颗颗饱满,就像金色宝石一样晶莹剔透,玉米的味道十分诱人,它可以做成玉米饼,玉米面包,玉米汁等美味的食物。
秋天的果园里瓜果飘香,硕果累累。红彤彤的柿子挂满枝头,就像一个个熟睡的胖娃娃。橘子树上挂满了一个个大小不一的橘子,像一个个乒乓球一样,表面很光滑。葡萄紫莹莹的,放佛一颗紫宝石一样闪闪发光。
秋天的天空,秋高气爽,天高云淡。凉爽的秋风拂过大地,像是给大地寄来一封信:秋天来了。
秋天的树林层林尽染,叠翠流金。一阵秋风吹过枫树,火红的枫叶像在空中跳舞似的。秋风吹过桂树,带走了迷人的清香。秋风吹过树木,带走了树叶信,这些树叶信上写了同一个内容:秋天来了。
鸟儿中的大雁,燕子飞向南方过冬了。还有许多动物要冬眠了,也有些动物在准备过冬的粮食。
秋天是个五彩缤纷、多姿多彩的季节。