你们知道我是谁吗?我就是谯思颖,外号小话唠!
我长着一缕乌黑的长发,一双像猫一样的咪咪眼,一个扁扁的鼻子,像苹果一样的脸蛋。因为我姓谯,同学们就连想到了麦子,就给我取了“谯麦”。
我是一个名副其实的“话唠”,总是有说不完的话。在宿舍、在教室、外面和家里,每个人都不想跟我说话。因为总是唠个不停,总要把别人惹生气。记得有一次,我和我们班的同学聊天:“我说,周六的时候妈妈带着我,还有她很多朋友一起去野炊。我们做了很多美味可口的小龙虾、铁板烧、烧烤、锅铁土豆……”听得她们留口水,肚皮咕咕叫。”聊着聊着,她们有点不耐烦了,可是我还有很多话没有说完。讲着讲着,她生气了,竟对我说:“谯——思——颖,你再说,我就把你打得七残八废。”我一脸蒙,为什么呢?我立刻住嘴,不敢说话了。后来同学告诉我说,我真唠叨,总有说不完的话,有时让人烦。
你愿意跟我这个小话唠做朋友吗?我保证让你不无聊哦。嘿嘿!