春天的游记400字作文
春天,我在小河边玩耍时,见河边已经开出了几朵早春的花。
我仔细一瞧,呀,这只小蜜蜂好可爱啊!圆圆的脑袋上长着小小嘴巴,它的屁股上长着一根像针一样的刺,也许是哪朵花生病了,小蜜蜂医生在给它打针吧。正让我看得着迷的时候,一只蝴蝶飞来了。啊,她是那么的美丽,穿着一身白花透底的衣裳,踏着轻盈的步子,在花蕊上跳着优美的舞蹈。顿时,白花透底的裙子全部施展开了,像一把美丽的雨伞撑在花朵上。
这时,一只蜻蜓飞来。她穿着一身美丽的绿纱衣,在蓝天中自由地飞翔。小河流得更欢了,小鱼也浮在水面上,正呼吸外面新鲜的空气,就连怕冷的松鼠弟弟也在树枝上蹦来蹦去,好像是在迎接春天呢!
蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓、小鱼、松鼠……都出来赶春了。
啊,春天,你的色彩和美丽是无法形容的!