今天是周末,爸爸妈妈终于答应带我去松花湖五虎岛的水上乐园游玩,一大早,我们就带好了泳衣、泳圈和食品高高兴兴地坐上了爸爸开的车一起向松花湖快乐的出发了。
途中我一边欣赏着美景,一边哼着小曲。很快就到了松花湖的码头,我们乘坐着那里独特的“小火车”又坐上了“水师2号”的大船一路行驶来到了松花湖五虎岛,刚一进大门,我就看见五个雕塑老虎,那威武的神态真是栩栩如生。
走进水上乐园,妈妈和我租了一个双人泳圈,我坐在泳圈上在水里游了起来,那感觉别提有多惬意了。游了一会儿,我们来到了冲浪的地方,我和妈妈随着跌宕起伏的波浪荡来荡去,仿佛真的置身大海之中,爸爸不停的变换各种角度给我们拍照,就在这时,一个大浪冲来,一不留神,我们的泳圈就被打翻了,我和妈妈也掉进了水里,幸亏妈妈及时的把我拽了起来,否则我就该呛水了,不过,这并没有使我害怕,反而我玩的越来越兴奋了,可就在这兴头上,竟然下起了雨。真是太扫兴了。我和爸爸妈妈只好恋恋不舍的离开了冲浪馆。
今天虽然玩的意犹未尽,但妈妈答应我明年还带我来玩。我的心里仍然是很高兴的。真希望时间快一点,我还想再来一次五虎岛。