自信是什么?自信是一种积极的想法、观念和态度,是人类行为的动因。它意味着对自己的认可、肯定和支持。
一个人只要有了自信,那么他就能成为他所希望成为的那样的人。
成功永远属于充满自信的人,顽强的毅力可以征服世上任何一座高峰。
俗话说:心有多远,路就有多远。因此,同学们从一开始就要有远大的目标制定出详实的计划,一步一个脚印地实践。目标无论是大是小,要实现它,我看首要的,必须是珍惜时间。须知人生苦短时不我待、只争朝夕。只有抓紧点滴时间勤于思考、勇于拼搏,我们才会成功。