我的学习经历作文(精选
我有一个兴趣爱好,它就是架子鼓演奏。接下来,我就要说一下我学习打鼓的经历。
小时候,我就喜欢上了打鼓,每个星期六我都到老师家上课,老师一丝不苟的教我,从基本功开始学习。我也认认真真的学习,并且以后每天坚持打鼓。
渐渐地,我上小学了,作业也多了起来。我没有那么多时间练习打鼓了,我产生了放弃的念头。我三番五次的请求妈妈不要让我学习打鼓了。可妈妈总是说:“坚持一下,总有一天,你会收获到打鼓带来的成果和乐趣的!”我半信半疑的照着妈妈的话坚持了下来。
时间飞逝,转眼间,我上三年级了,这时候我才相信妈妈的话,因为我已经会打很多solo了,但是我还会更加努力去体会它的乐趣的。
通过学习打鼓这件事让我明白了一个道理:付出终有回报,成功来自我要。想要实现自己的目标,过程是艰苦的,只有不断努力、坚持不懈才能达到终点。
这就是我的打鼓学习经历。