我的读书故事优秀作文(精选
每个人都有自己的读书故事,而我也有我的读书故事,下面我就给大家说说我的读书故事,肯定会让你怦然一笑。
记得有一次,爸爸说让我看着锅,别让汤洒了出来,而我觉得看锅没意思,还不如挤出一点时间看书呢,俗话说书是人类的阶梯吗。于是,我就去拿了一本作文书,坐在凳子上看,看着看着就越看越入迷了。忽然,一滴小水珠落在了我的手上,而我却不在意,又看了五分钟的书。忽然一大滴犹如流水般的大米汤哗哗的流到了我的手上。于是,我赶紧把火给关了,又拿了一个抹布擦一擦,才把它清理干净,把我忙的不可开焦。你们说,我的读书故事是不是让你笑破肚皮呢。
记得还有一次,妈妈让我把锅给刷刷,当时我的手里还拿着一本书,我一边开水管,一边看那本童话书,越看越像往下看,而且看的还津津津有味,就这样我连续看了两篇童话故事才停了下来,我听见水管里的水哗哗啦啦的流着,我赶紧把水管给关住了,然后开始刷起锅来。妈妈说:“晶晶,还没刷好,”我回了妈妈一声“快了快了”。其实妈妈早就觉得有点不对劲了,于是,妈妈就进了厨房屋。妈妈一看眼前这情形惊呆了。问我,你怎么弄成这样,妈妈看见了那本书,问我是不是在看书,我小声的应了一声,妈妈就开始说一心不能二用呀。
听了我的读书故事,你们是不是觉得很有趣?让你们笑破了肚皮,笑掉了大牙呢。相信你们也有这样的读书故事吧,说不定比我还要糟。