早上7点多就起床了,这几天觉得因为早上睡的闹钟太早了,反而会导致自己不想要起床,所以把6点多的闹钟都给关掉了,之前是设置了6:30的闹钟,但是自己6点多根本就无法起床,以至于到最后闹钟一直响,自己的心态完全崩了,根本就不想要起床,所以前两天把那一个闹钟给关掉了,这几天反而可以坚持早起,7点差不多就可以自然醒。不用闹钟提醒也不为整个人昏昏沉沉的就起床,而是睡到自然醒的那一种清醒。
后来就发现有阳光,毕竟这一整个星期以来终于出现太阳了,前几天一直是阴天,可能老天爷也觉得一周没有放晴了,应该在这一星期天放晴吧,所以跑到阳台上面去晒太阳了,妈妈他也一直觉得我是一个很需要阳光的人,他觉得植物都那么需要阳光,而我这一个想要长高想要变白的人,怎么可以一直藏在家里不晒太阳呢?
所以后来自己跑到阳台上去边念边晒太阳,确实也是挺惬意的,自己属于那种洗漱会很慢的人,所以在厕所里面也是洗漱了40多分钟再出来,护肤之类的也是快要到9点差不多吧,9点多的时候下楼吃饭,吃完饭就刷视频,有望的时间究竟是过去了多久,一直说到10点开始觉得眼睛有点酸累,整个人心态都崩了,觉得为什么不好好学习一样那么颓废呢,所以也开始把注意力转向学习了。
所以也就从10点多开始读英语,读到了10:40。后来本来想着要下来喝药的喝中药吗?想着下来煮中药,结果发现妈妈他去看病回家了,他已经帮我把药给煮好了,自己也就一直在楼上逗留,然后刷微博。以及搜集自己这个星期拍的那一些内容,同时也发了几张自拍照。最后是吃饭,吃完的时候已经也是12点多了,时间就这么的就过去了,12点多开始自己本来是想着要来做那一个面膜,毕竟这一周的面膜已经用完了,自己想要重新再做。
然后就这样子一个早上的时间没有了,自己也没有好好的学习,你自己其实是觉得做其他事情都没有意义吧,只有写数学了,自己这一天才算充实了,可是自己却一直很排斥去开始做数学题。