姐姐口干舌燥,叫我这聪明帅气的大帅哥,帮她完成一项艰巨的任务,那就是——烧水!
我拿起水壶慢悠悠地走向水龙头,边走边唱:“一个和尚没水吃,两个和尚有水吃,三个和尚没水吃……”就这样水一下子灌好了,我把它插上电源,不一会儿水烧开了。我把一个脸盆装半盆凉水,然后把几个倒满热水的杯子放在盆中,几分钟后盆里的冷水热了,杯里的水变温了。
姐姐拿着一杯水大口喝起来,只听“咕。咕。咕。”杯里的水就见底了“再来一杯”我赶紧递上一杯,她还是那么几口就搞定了,比猪八戒吃人生果还快千万倍。
看这喝水的姐姐,我心里特自豪!