我的同桌是龙嘉雯,她的眼睛大大的,胖乎乎的,很可爱。
她学习非常好,作文写的很好,她特别喜欢写押韵的小诗,她的词句用的恰到好处,读起来非常的通顺、流畅,内容丰富多彩,我的文章和她的比起来就显得单调多了。
她的字写的也很漂亮,刚劲有力,老师们都称赞不已。她画画也好,她画的蝴蝶栩栩如生,跟真的一样——她的优点太多了,在我心目中她是一个很完美的女孩子。
我跟她成为同桌之后,她对我的帮助也很大,我在她身上学会了很多东西,我经常看她的作文,从中吸取精华,使我的写作水平有所提高,内容比以前丰富些了,不像以前那么空洞了,我也在努力的练字,很期待有朝一日能像她一样写得一手好字,妈妈说字如其人,我一定要把字写好。
我希望下学期能再跟她坐同桌,多吸取她的优点。