我是一个帅气又英俊,还很贪吃的男孩,其实,说明白点,就是一个帅气的吃货。
我有一句口头禅:吃货的世界,你们不懂。每次说到这句话的时候,我都会瞪着我那明亮的大眼睛,翘起我的红嘴唇,这可能是自然反应吧。
对了,我还有一头乌黑发亮的头发。我觉得,一根头发帅不了,一群头发帅得还行,无数跟头发帅逆天。如果没有头发就会成为第二个“光头强”。
说完了我的外貌特点,该说一说我喜欢吃的东西了。我最爱吃的就是牛排,那香浓的酱汁和肥嫩的牛肉,真是天作之合。我时常陶醉在这美味的牛排中。不过我的吃相你们可都不敢恭维。我要吃起饭来,碗里就像有几只小狗在打架,我的样子你们能想象到吗?
这就是我的自画像,一个贪吃的我,帅气的我,一个天真无邪的我。