在学校里有许多同学,但总有一个让你忘不了的人,我也有一个令我难以忘怀的同学。
我们都叫他“老吴”,他有些胖,看着非常壮,戴着一副眼镜,眼镜下面藏着一双有学问的眼睛,脸圆得像一个大西瓜,他冬天喜欢穿蓝色的卫衣,一双蓝色的运动鞋,这是她独特的穿搭风格。他总是皱着眉苦着脸,像谁把他打了似的。
有一次,我们班上有人在打架,他想上前阻拦,可一过去就被打出了鼻血,他就蹲在原地,哇哇大哭起来,我们赶忙上前安慰,终于让他停下来。他站起来,握紧小拳头,愣在原地,眉毛紧皱,好像能夹死一只小蚊子。刚要打过去时,幸好老师及时赶到,阻止了这场大战的发生。
于是,那几个同学被老师叫去办公室,严厉的批评了他们,他们默默得低下了头。
看这把“老吴”高兴的,在座位上手舞足蹈。
这就是我难以忘怀的有趣同学,是他给我们班带来了乐趣,带来了美好的校园生活。