一个难忘的人作文400字
难忘?是什么意思,是很难忘记吗?也许是……令我难忘的一个人,她是一位在“装”中成长霸女”。
肥胖的身子,胖嘟的小脸,适合当一名“演员。”所谓老师、人前一套,对同学一套。
为了鲜明对比,先写装乖的一套!在我和英语老师说话时,她突然蹿了出来,学着婴儿的模样,“呀。”好像婴儿出生时呀呀学语,老师开心得摸了摸她的脸,她就“嘻嘻。”
就在下午,我认为同学们都说她不讲理,太对了!完全和上午换了个人。老师去开会,留了一张卷,想想李津雨装乖的模样,把答案给了她,寻思有人写完了,让她批一下。“啊,你照抄!””关你什么事,你管得着我吗?”我吃了一惊,“有病吧你,啊,我照不照抄关你什么事。”“好啦,好啦,李津雨你别说了。”我有些劝架的架式。“用你说嘛,滚开。”我傻了眼,皱着眉头。“看什么看!”我无奈的摇了摇头,走开了。回去时,我发现她又悄悄拿出答案继续照抄,周围的人看见了,没有管。不是不敢,而是不想。
我讨厌她,讨厌她内心的样子,他让我难忘,难忘在她的行为上。