作文小学生我的乐园
我的家中有一个特殊的地方,在客厅的泡沫毯上。那是我的乐园,为了安全,在四周围上了木头围栏。在最右边。放了个箱子,那是我的百宝箱,里面放着许多玩具,在最左边有一个小桌子,可以在上面喝茶,看电视,看书。最引人注目地是中间的小帐篷,中午睡觉的时候可以在里面睡。
当爸爸妈妈不在家时,我会把我的百宝箱搬到我的帐篷里,里面有许多许多的玩具。有机器人模型和超人模型……我还会给他们取名字,比如穿着红色大衣的小胖子,我叫他小圣诞老人。穿着军装的勇士,我叫他军装勇士……
我时不时的会拿出这些玩具跟他们一起做游戏,拿出超人模型跟机器人战斗,拿出乐高积木搭出一个小房子。
有一次我坐在我的乐园里,拿出了一个机器人和一个拼好的乐高积木,还有一个超人模型,我把它们放到了平坦的地方,让他们去战斗。我还给它们配音,可是我一个人又忙不过来,机器人需要操控,超人和乐高积木需要人来扮演,我就找来了隔壁的两个好朋友,让他们和我一起玩。
我三顾茅庐,终于把他们请了过来,我的第一个好朋友,他说他要扮演乐高机器人,我说可以,第二个朋友,他说要扮演超人,我说可以,我来扮演遥控机器人,我操控机器人,让他站在原地按兵不动,等待我的两个好朋友在那里打斗。超人的力气太大了,居然把乐高机器人打飞了,突然超人朝我攻击,我连忙躲开他的攻击,他的速度太快了,我根本跟不上,我就派出了我的遥控飞机,遥控坦克来打败他,我去拿我的遥控飞机和遥控坦克的遥控器了,但是我没发现超人正在攻击我的机器人,我连忙打开开关,用遥控飞机向他冲去,遥控飞机的机翼看起来很强大,突突突突的响着,控制超人的朋友看起来很害怕,他立马投降了。
哈哈,第一次邀请好朋友来到我的乐园玩,就是我赢了,不过大家玩的都很开心,不知不觉的,爸爸妈妈也回来了,他们也回家了。
啊,我的乐园就是我的童年记忆。